Principal

De lunes a domingo
de 12:00 a 23:00 horas.

  • {SNACKS}

    SANGUCHITOS TRUFADOS (4unid.), queso de cabra, rogout de setas, trufas, brioche.

    MONTADITO , de conchas, guacamole, encurtidos.

    TARTALETAS DE RAGOUT DE HONGOS Y QUESO MANCHEGO

    SASHIMI DE ATÚN CURADO, queso de cabra, ají limo, togarashi, oliva extra virgen, tostas, tomate, kiwicha

    SLIDERS DE ATÚN, mini hamburguesitas de atún

    PAPITAS AL TOMILLO, parmesano, dips

  • { CRUDOS }

    SASHIMI TRIO, alcaparras, ponzu, chalaquita, chía.

    CEVICHE LIMEÑO, pulpo, crema de ají amarillo, yuca frita y chicharrón de calamar.

    CONCHAS, salsa escabechada, maca negra, granada.

    TIRADITO PESCA DEL DÍA Y CONCHAS, leche de tigre de ajíes y coral, aceite verde y chalaquita.

    STEAK TARTARE, guarniciones

  • { FONDOS }

    ARROZ THAI, arroz con matiscos al estilo thai, arena de plátano, chalaquita de ají charapita

    RISOTTO DE CAMARONES, setas, espuma de parmesano, polvo de tomate

    ARROZ MELOSO, con langostinos y mollejas, alioli de coral

    RAVIOLES DE ZAPALLO LOCHE, tartare de beterragas asadas, mantequilla de salvia, pecanas, queso de cabra

    RAVIOLES DE ASADO, jugos de cocción, zanahorias glaseadas, aire de parmesano

    RISOTTO AL FUNGHI PORCINI, tomates confitados, aceite de trufas

    FETUCCINI NERO, mariscos del día, pasta negra, bisque de crustáceos

    SALMÓN BRASA, salsa de alcaparras, portobellos wok, media palta brasa

    ATÚN BRASA, lomo de atún en costra de pistachos, tempura de vegetales, palta grillada, salsa de cítricos, kion y wasabi, chaufa blanco

    PESCA DEL DÍA, mantequilla rostizada de tuétano, alcaparras, poros, palta, arroz con choclo

    PESCA DEL DÍA, langostinos a la plancha, lentejitas estofadas, jugo de chupe

    MAGRET, puré de pallares-lúcuma, sauco-demi glace

    SÁBANA DE LOMO, spaghetti al olio y pesto artesanal

    OSSOBUCO, tuétano rostizado, gremolata. Elija su guarnición (2)

    STEAK AU POIVRE, lomo a la brasa, salsa pimienta, setas al carbón, mil hojas de papa

    STEAK FRITES, mantequilla de hierbas, papas fritas

    Lomo

    Bife angus

    LECHONCITO MAMÓN, pastel de papa chucrut, puré de membrillo y peras

  • { ENTRADAS }

    CAUSA DE CANGREJO, langostinos, escabeche cítrico y cushuro.

    ESFERA DE TOMATES CONFIT Y BURRATA pesto de arúgula y berros, tostones.

    PULPO OLIVO crema olivada, arena de aceitunas, pecanas, pan campesino grillado

    CONCHAS BRASA mantequilla de aguaymanto, pecanas y semillas de girasol. poro crocante.

    CARPACCIO DE BIFE peras brasa, foie gras, pimienta molle.

    MOLLEJITAS DE TERNERA puré de pallares coliflores rostizadas, mantequilla de castañas, encurtidos.

  • { ENSALADAS }

    CARDINI SALAD, lechuga romana, parmesano, tejas de pan semilla, emulsión cardini

    QUINOA SALAD, palta, tomates, rabanito, zanahoria glaseada, queso de cabra, vinagreta de mostaza

    ENSALADA DE ARÚGULA & MANZANA arúgula, pecana, blue cheese, manzanas, berries, vinagreta de mostaza y balsámico

  • { SOPAS }

    SOPA CRIOLLA,lomo angus picadito, aderezo criollo, cabello de ángel, orégano, leche y huevo frito.

    MENESTRÓN,asado de tira, rigatoni, frejol, zanahoria, choclo, arvejas y zapallito italiano.

    CHUPE DE LANGOSTINOS,langostinos, habas, arroz, queso fresco, papa, huacatay y huevo.

    CREMA DE ZAPALLO,leche, pistachos, aceite de oliva y croutones al parmesano

  • { FONDOS }

    ROAST BEEF SANDO.

    ISIDRO BURGER,hamburguesa de bife angus, queso brie, cebolla ranchera, espresso BBQ, papas fritas.

    ARROZ NORTEÑO, alioli de ají amarillo, criolla de zarandaja.

    CARBONARA DE TRUCHA,trucha ahumada, manzana, tocino crocante, frutos secos.

    SPAGUETTI CON RAGOUT DE ASADO DE TIRA, tomates orgánicos, parmesano.

    GNOCCHI CROCANTES,crema de arveja trufada, galleta de queso, caviar de tomate, kiwicha.

    SALMÓN BRASA, salsa de alcaparras, portobellos wok, media palta brasa.

    ATÚN AL CARBÓN, costra de pistachos, tempura de vegetales, salsa cítrica de kión y horseradish, chaufa blanco

    PESCA DEL DÍA, tiagliatelles, vongoles, suquet de crustáceos, perejíl, rocoto.

    ASADO DE TIRA, jugos de cocción, tucupi, shallotas rostizadas, puré de zanahoria, gremolata.

    STEAK FRITES, mantequilla compuesta

    MAGRET, puré de pallares - lúcuma, sauco-demi glace.

  • { LOS LOCALES }

    ARROZ CON PATO, pato confit, salsa criolla de palta

    AJÍ DE GALLINA, gratén de papas, arroz con choclo, huevo de codorniz

    LOMO SALTADO, papas fritas, huevo frito, arroz con choclo

ver platos

Pollito crispy

Para compartir

Ceviche de conchas

Arroz con pato

Uni tiradito

Pesca del día

Pesca del día, camarones a la plancha, lentejitas estofadas, jugos de chupe

Ravioles de zapallo loche

Cau cau de pulpo y conchas

Roast beet salad

Conchas brasa

Isidro Burger